jeudi 7 avril 2011

Entre 2 Rives (2e)

(Vietnamien)

La déco : cantine pop, en rouge et gris, accueillante (à deux bas d'un barbecue coréen qu'on nous recommande aussi, et qu'il va donc falloir tester).

Notre verdict : on avait testé cette adresse vietnamienne il y a déjà quelques temps, on l'avait appréciée, pour sa simplicité, ses produits sains, sa cuisine impeccable. On y retrouve les traditionnels Pho, Bo Bun et Bun Cha, puis de fameux Ha Kao servis dans leur panier de bambou (raviolis aux crevettes, aux légumes), des crêpes de riz farcies au porc, des rouleaux de printemps, ou encore des salades de pamplemousse aux crevettes ou de papaye.
Côté dessert, pour éviter les litchis au sirop, préférez donc le Che Chuoi, fameux dessert de là-bas fait de bananes et perles de tapioca, avec lait de coco, cacahuètes et graines de sésame, assez sucré mais fort sympathique. Le nôtre aurait juste mérité un peu plus de bananes. Les sorbets (mangue, litchi et thé vert) sont savoureux (mention spéciale à la mangue pour les amateurs !).

Anecdotes : la patronne vient timidement s'assurer en fin de repas que nous avons apprécié notre dîner.

Les prix : formule à 13,50 € midi et soir (1 plat + dessert ou 1 plat + verre de vin) ou sans formule, à la carte, 6,50 € l'entrée, 10 € le plat, 5 € le dessert.

La note : 3,5/5

Adresse : 1, rue de Hanovre - 75002 Paris - Tél. : 01 42 66 15 11 - Metro : Opéra / Quatre-Septembre

Plus d'infos : Site Internet


Ha Kao (raviolis aux crevettes)

Banh Xeo (Crêpe au soja, porc et crevettes à déguster à la façon d'un nem)

Banh Cuon (crêpes de riz vapeur farcies au porc)

Sorbet mangue litchi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire